· Home

제21회 단양 280랠리 접수예정!
접수기간 : 2020. 5. 11 ~ 5. 31
대회기간 : 2020. 6. 27 ~ 6. 28
대회장소 : 단양군

· 공지사항
· 자유게시판
· 질문과 답변
· 대회후기
· 공동구매(New)

· 역대 랠리 완주자
· 랠리 7스타 완주자
· 랠리 마스터 완주자

· 대회장 찾아오는길
· 대회코스정보
· 날씨정보

· 운영진 게시판
· 280Rally Logo DownLoad

2,006
699,067

현재접속자 : 52 (회원 0)

태건이 응원 감사드립니다~~^^

태건이 응원과 지원 감사드립니다

어찌나 고맙던지요~^^

덕분에 태건이가 완주하며 한걸음 더 성장한
하루가 된거같습니다

아울러 랠리중 태건이가 혹시 실수나 
언짢게 해드린게 있다면
대단히 죄송합니다~^^*

내년에 또 봬요~~♡♡♡
[이 게시물은 280랠리님에 의해 2018-06-25 11:04:00 자유게시판에서 이동 됨]

일지매 18-06-25 09:24

결국 완주했군요.
열정과 끈기에 박수를 보냅니다. 짝짝짝

설까치1 18-06-26 19:38

네 비록 시간외 완주지만 즐겁고  잼있게 완주했습니다~~^^
커피 18-06-25 11:13

값진 완주증 이네요ㅎ

설까치1 18-06-26 19:39

네 정말 값진 완주증 이라서 바로 액자로 만들어서 진열했습니다
이건 태건이 가보로 물려주려구요~~^^
북한강 18-06-25 11:33

내년엔 태건이 뒤를 따라가야 겠습니다.
서너번 태건이를 마주쳤는데 힘든 랠리 중에도 밝게 인사하고 너무나 이쁘고 대견했습니다.
내년에도 삼척에서 뵙기를 기대합니다.

설까치1 18-06-26 19:41

아... 힘들어서 인사도 잘 못했을텐데
밝게 생각해주시니 제가 더 감사합니다~~
아기염소 18-06-25 11:43

태근아 넌 뭐던지 할수있는 존재야 짝짝짝 고생많았다

설까치1 18-06-26 19:47

네 형님 응원 감사드립니다~~
벽류사내 18-06-25 13:31

이태건! 축하한다.
강진대회때 봤던 태건이 너무나 자랑스럽더군요.

설까치1 18-06-26 19:58

네 감사합니다~~
태건이 앞에두고가니 정말 참 든든하더라구요

힘든 업힐 다운힐 타면서 울컥하더라구요 이렇게커서

이렇게 건강하고 튼튼한 모습을 보니요....

태건이가 어릴때 많이 아펐었거든요~~
감사드립니다~~^^
악으로깡으… 18-06-25 13:37

자신의 승리에 깊은 박수를 보낸다 태건아 내년에 ~~~~

설까치1 18-06-26 20:02

형님 진짜 나의 한계가 어디까지인지 생각하게 한 280이였던거
같아요...

사람은 참 강한거같아요 자기 한계를 자기가 정하지않고

할수있다는 강한 정신력으로 강하게 나가면 무엇이든 이루겠지요~ 물론 열정으만 되는게 아닌 준비도 중요하구염~~

삼척에서는 만만의 준비로 더 즐겁고 재미나게 같이  완주 해 보아요~~^^
블루엠티 18-06-25 13:44

내와리 마을회관에서 <  마실 것줌..먹을  수 있을까요? > 하며 다가서던 꼬맹이.
담박 알아본 태건이...아줌마 바삐 일어서며 < 그럼 그럼...뭐 줄까 ? >
파라솔 탁자 위엔 물 콜라 파워에이드 바나나 ....등이 어지럽게 널려있었습니다.
태건인 파워에이드를 선택하더군요...< 한 잔 더 줄까 ? > 하자...< 아니요...물 좀...>
물병에 물을 채워주는 사이 태건이 말했습니다.
이번엔 시간안에 완주는 어려울 것 같아요....
그래서 그런지 내내 표정이 밝지 않았습니다..
궁금해서 물었습니다...< 아빠는 ? >
좀 많이 뒤에 계세요...
인사하며 떠나는 작은 몸집의 태건일 보면서
아줌마는 어쩔수없이 대견함과 안스러움을 함께 느꼈습니다.
대단하다...이태건.
늘 건강하고 바르게 성장하기를 바란다...
내년에도 만나자~~

설까치1 18-06-26 19:43

ㅎㅎㅎ
생생한 소설같은 후기와 지원  감사드립니다

태건이가 저를 버리고 가벼렸네용 ㅡㅡㅋㅋ
지빠 18-06-25 16:44

랠리 중간에 태건이가 누워서 쉬고 있는데..
태건이니? (태건이..  네)..  태건이 화이팅 불러줬는데..

태건이 입장에서는 저같은 사람이 한둘이 아니였을테고..
힘들어서 쉬고 있는데 방해했다는걸...  화이팅 외치고서야 알았습니다.

다음 랠리에서는 쉴때는 속으로만 화이팅! 외쳐주겠습니다.^^

설까치1 18-06-26 19:46

아 여기저기서 말걸어서 좀 귀찮은감도 없잖아 있었을거에요ㅎㅎ 아마...

특히 업힐이나 끌바에서는 숨쉬기도 힘든데 다 대답하기가... ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이렇게 응원 해주시고 화이팅 외쳐주시니 서로 서로 힘나는게 아닌가 싶어요

감사드립니다~~^^

사무라이 18-06-27 11:00

동감합니다. 응원차 하는말인데 본인에게는 더 힘들수도 있겠군요..지빠님 완주 축하합니다. 이번 울산랠리에서 완주하신분은 정말 대단한 체력이십니다.

설까치1 18-06-28 21:07

정말 울산 대박입니다~~ㅎㅎ
서농 18-06-25 17:44

와~~
네가 태건이었구나~~
가다 자주 마주쳐서 응원하고 펑크날대도 화이팅해주고 간사람인데
알고보니 아저씨가 태건이 블로그친구란다 ㅎㅎ
완주 축하하고 내년에 같이 다녀보자~~
안전라이딩 하고^^

설까치1 18-06-26 19:48

아 그러셨군요 ㅎㅎ ㅎ
태건이에게 전하겠습니다~~
내년에도 또 뵈어요~~^^
사무라이 18-06-25 21:28

초반에 임도초입에서 올라가는중 뒤에서 길좀 내주세요. 목소리가 단번에 어린아이같아 혹시 태건이냐고 물으니 네하고 치고올라가네요. 초저녁 문수산 들어가기전 차에 걸터앉아 쉬고있는데 여유있어 보여서 이번에도 완주하라고 했던 사람입니다. 시간외완주,, 시간보다도 완주했다는 집념에 찬사를 보냅니다. 정말 대단합니다.내년에는 태건이 뒤만 따라가야 겠습니다.ㅎㅎ...

설까치1 18-06-26 19:50

과찬이십니다~~^^*

무쪼록 280회복 잘 하시고

내년에 보다 나은 체력으로 다시만나요~~^^
타굴러 18-06-26 06:00

완주 했구나 축하하고 자랑 스럽다 태건아

설까치1 18-06-26 19:51

다 형님덕이죠~~~^^

형님 내년 삼척에서 한밤중 엉덩이까고 끌바해야죠~~ㅋㅋㅋ
강검 18-06-26 16:07

응원하고요~
태건이를 자주 만난 1인입니다
태건이 사진 두장 있네요 몇일간은 회원가입 절차 없이 퍼가실수 있습니다
http://cafe.daum.net/sejadong/86JL/575

설까치1 18-06-26 22:09

후기 잘 읽었습니다~~~
아 그때 사진찍어주신분이 강검님이었군요~~^^

힘드라서 표정관리도 안되고

따듯한 말 한마디도 전하지 못했네요~~^^;

저희는 알탕 하고왔습니다
완주고 머고 알탕 안하고 온다면 평생 후회할거 같아서요~~

삼척에도 계곡이 있었음 좋겠습니다~~~

함께하시l죠,  알탕~~^^
지존김삿갓 18-06-26 22:29

어려움을 이겨낸 태건이의 앞날에 주추돌이 되었길 바랍니다.

설까치1 18-06-27 18:53

네~~
이렇게 하나 하나 쌓다보면 멋지고 단단한 세상 어떠한 풍파에요 흔들리지않는
강한 사나이가 될거라 믿습니다~~^^